Утопическая мечта Аршавина

Андрей АршавинПлеймейкер «Кайрата» Андрей Аршавин озвучил мысль о создании новой лиги. Идея бывшего капитана сборной России выглядит следующим образом: сформировать лигу, в которой будут принимать участие страны бывшего СССР.
Сам Андрей считает эту идею восхитительной, так как от каждой страны там смогла бы участвовать как минимум одна команда, на такие матчи приходило бы много людей и для них это было бы настоящим праздником. Но по факту на практике она почти нереальна. И даже не изза конфликта между Россией и соседней Украиной. А изза того, что, если все команды соединятся, то это будет никому не интересно.
Сама по себе это очень хорошая мысль. Благодаря ей могли бы увеличится, как конкуренция в едином турнире, так и финансирование клубов бывшего Союза, выступающих в менее интересных, классных и престижных лигах. Она нравится очень многим болельщикам, да и большинству людей, включая меня. Но, к великому сожалению, очень мала вероятность её осуществления и выглядит это, как утопия.
Конечно, сейчас мы после распада СССР все обладают уже неплохими чемпионатами. Особенно Украина и Россия, чьи клубы, в основном, играли в Высшей лиге чемпионата СССР, а сейчас получается, что и чемпионаты не очень сильные, и сборные, и зрелищности в этих турнирах явно не хватает!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий