Футбол — массовое событие, а не элитарное

Дмитрий ПарфеновТренер «Тосно» Дмитрий Парфенов рассказал о прошедшем в Питере матче. По его словам, поболеть за команду пришли всего четыре человека. И три из них оказались на самом деле далеко не поклонниками клуба. Это серьезно подкосило уверенность команды и, вне всяких сомнений, сказалось на игре.
Парфенов уверяет, что его команде, как и любой другой, очень важно получить поддержку от своих болельщиков. А с этим им сейчас не везет. Как настоящие фанаты себя показали только новгородцы, уверяет тренер.
Что тут можно сказать? Конечно, сегодня часто зрительский интерес к футболу в стране резко упал. Но чтобы до такой степени? Такого давненько не было. Хотя неудивительно, что в Питере у «Тосно» нет своего болельщика, а в Великом Новгороде — есть.
Питер уже лет 20 всем городом ходит на «Зенит», просто не воспринимая другие клубы из области или города. А Великом Новгороде вообще трудно припомнить команду мастеров, поэтому клуб уровня ФНЛ там воспринимается только на ура!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий