Хави Грасия верит в чемпионство «Рубина»

ХавиЯ продолжаю освещать новости футбола в своем блоге. Как стало известно, испанский тренер «Рубина» Хави Грасия рассчитывает на то, что казанский «Рубин» станет даже не второй, а первой командой по завершению грядущего чемпионата России по футболу.
Радует, что тренер понимает, какие надежды возлагает на него руководство клуба, так как трансферов «Рубин» провел много, а на игроков были потрачены миллионы, если не десятки миллионов евро.
Хави Грасия также отметил, что его радует вера в проект кучи новичков, пришедших в клуб. Хотя я бы объяснил желание играть за «Рубин» исключительно из материальной выгоды. Людей купили за миллионы евро и предложили им дорогие контракты в опосредованном чемпионате, где можно играть в пол силы. Конечно, все эти испано-бразильцы повалили в «Рубин», как испанцы в Латинскую Америку, понимая, что можно реально озолотиться.
Первые туры и игры с лидерами покажут, что из себя представляет испанский тренер и его армия легионеров, пришедших за ним в «Рубин». Я склоняюсь, если не к провалу всей этой компании, то, по крайней мере, неудачным выступлениям, которые закончатся тем, что тренера уволят, а игроков распродадут по китайским чемпионатам.
Однако это всего лишь мое предположение. Читайте новости футбола в моем блоге, будьте в курсе событий, происходящих в казанском «Рубине» и всем российском футболе.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий