Халк готовится ехать в «Шанхай»

ХалкБразильский нападающий Халк готовится к переходу в китайский клуб к шведскому тренеру Эрикссону в «Шанхай Теллэйс«. За форварда «Зенита» китайцы готовы заплатить порядка 60 миллионов американских долларов. Китайские футбольные боссы продолжают необдуманно тратить деньги на средних и очень дорогостоящих легионеров.
Для «Зенита» же это отличная возможность избавиться от дорогостоящего форварда, которому 29 лет, и он подошел к критическому возрасту.
Азиатские клубы же продолжают же скупать никчемных легионеров на протяжении многих лет. Вместо того, чтобы вкладываться в собственных китайских футболистов. Китай же остается периферией азиатского футбола на фоне Японии и Южной Кореи, где, конечно, играют доброкачественные легионеры, но не в массе.
Что же касается Халка, то странно, почему этот бомбардир уходит в китайский клуб, хотя он мог бы еще играть на вполне приличном европейском уровне. Хотя, скорее всего, это просто лень и банальное желание заработать денег.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий