Хорваты оказались не по зубам грузинам

"ДинамЫ"Два «Динамо» встречались в третьем квалификационном этапе в Лиге Чемпионов. Загребское «Динамо» принимало тбилисское из Грузии, о котором мы уже давненько ничего не слышали. Наверное, с конца «Девяностых», когда команда занимался Кипиани, а команда на что-то претендовала в Европе и в Кубке Содружества СНГ.
И вот теперь «Динамо» из Тбилиси снова в третьем этапе отборочного цикла к Лиге Чемпионов. Правда, из всех команд бывшего Союза, именно «Динамо» (Тбилиси) сыграло хуже всех, так как «Шахтер» и БАТЭ выиграли свои встречи, а «Ростов» и даже «Карабах» свели свои матчи вничью.
Не сказать, что загребское «Динамо» — непроходимая команда. Меня, если честно, поражение грузинской команды со счетом 0:2 изрядно удивило, так как я ожидал больше от лучшей грузинской команды. К тому же, «Динамо» (Загреб), как и весь хорватский футбол, пережило свои лучшие годы, когда играло в едином сильном чемпионате Югославии.
Однако факт остается фактом. «Динамо» (Тбилиси) проиграло своим одноклубникам из Хорватии, уступил со счетом 0:2, чем резко осложнило свою борьбу за возможность попадания в следующий этап Лиги Чемпионов.
Читайте мой блог и будьте в курсе событий, которые происходят в европейском футболе. И как выступают команды из бывшего СССР в Европе.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий