Цели «Терека» — Европа

ДаудовЯ продолжаю отслеживать самые интересные футбольные новости, которые происходят в России и за ее пределами.
Узнал и нашел интересную новость. Президент «Терека» Магомед Даудов поставил цели перед новым сезоном для грозненской команды, а именно — место в Европе по завершению следующего сезона.
Стоит сказать, что это вполне посильная и реальная задача. Чечня финансируется бесконтрольно, деньги на футбол есть откуда выделять, поэтому «Терек» последние годы может себе позволить хороших футболистов и грамотных тренеров. К тому же, прошлый год «Терек» тоже провел ровно и сильно. Рашид Рахимов еще раз доказал свою квалификацию тренера, поэтому, почему бы и не замахнуться на попадание в Европу?
Цели обозначены, цели реальные. К тому же, руководство клуба сделало все, что игроки хорошо подготовились к новому сезону и показали добротный футбол, что вполне реально.
Начало сезона должно дать ответы на все вопросы, которые могут касаться перспектив игры «Терека» в грядущем чемпионате России.
Читайте новости футбола и будьте в курсе событий, происходящих в чеченской команде и всем российском футболе.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий