«Цивильные» еврофаны и их СУЧность

фэны "Андерлехта"После матча Лиги Чемпионов между командами «Ростов» и «Андерлехт» произошел весьма неприятный эпизод, связанный с болельщиками ростовского клуба. Об этом поведал один из людей, состоящий в фан-движении «Ростова», поехавший на выезд вслед за командой.
«После игры мы стояли и никого не трогали, как вдруг на нас напали фанаты хозяев. Пятеро наших товарищей оказались в этой бойне. К счастью, никто серьезно не пострадал, но одному из наших разбили нос. Нас задержали и после двух часов отпустили, а нападавших даже не стали преследовать, вот такой европейский приём нам устроили», — поведал болельщик.
Бельгийцы использовали чисто русский подход: не умеем играть в футбол, так хоть подеремся. Хотя лучше бы они вели себя так с мигрантами, которые любят насиловать европейских женщин.
Да и как практика позывает, в Европе тоже хватает отморозков, которые хотят устроить махач-махач с на футболе, хотя для этого им лучше было добровольно посидеть в русской тюрьме или послужить с дагами в стройбате.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий