Чех назвал причины завершения выступлений за сборную

ЧехСо стороны голкипера лондонского «Арсенала» Петра Чеха, заявившего накануне о прекращении выступлений за сборную Чехии, впервые удалось услышать причины, которые побудили его к такому решению. Напомним, что Чех на протяжении многих лет был основным вратарем национальной чешской сборной, и за это время ему удалось отыграть 124 матча, в которых было пропущено всего 115 голов.
Вратарь «канониров» заявил, что пик его карьеры остался позади, и на сегодняшний день ему требуется больше времени на восстановление и отдых после матчей. Поэтому на его решение повлияли исключительно спортивные моменты, т.к. игрок хочет продолжать выступления на высоком уровне в «Арсенале». Этим он дал понять, что хочет максимально продлить свою клубную карьеру.
Также Чех напомнил о своем возрасте и заявил, что следующего крупного турнира ему ждать очень долго. Поэтому он не хочет начинать новый отборочный цикл с командой, чтобы в самом его разгаре отказаться от продолжения.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий