Чиновники Татарии верят в «Рубин»

"Рубин"Министр спорта республики Татарстана Владимир Леонов рассказал о целях и задачах казанского «Рубина» на нынешний (2016/17) сезон.
«Мы все будем переживать за «Рубин» и надеемся, что они будут побеждать в каждом матче, однако, поставили задачу руководствупопасть в зону еврокубков. Будем верить, что при новом главном тренере «Рубин» добьется поставленных целей«.
«Пока команда формируется, ждем притирки игроков. Не собираемся делать вывод по одной игре, мы серьезно перестроили команду, значит, нужно время, мы полностью доверяем тренерскому штабу«. — поведал Леонов.
Понятно, что спортивные чиновники Татарии очень надеются на то, что «Рубин» с приходом нового главного тренера из Испании, прихватившего массу своих футболистов, сумеет организовать команду, поднять ее по турнирной таблице и загнать в зону УЕФА.
Думаю, что это объясняется теми тотальными вложениями, которые по мнению руководителей клуба, а также спортивных чиновников, должны быть отработаны испанским наставником в этом сезоне, да и кредит доверия (по русской глупой традиции) для иностранного наставника был выдан неимоверно большой!
Посмотрим, но я лично скептически отношусь к Грасии и его бригаде. Мне кажется, что он не справится с русскими реалиями, а где-нибудь к середине сезона руководства поймет, что требуется менять тренера.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий