Что делать с Кокориным и Мамаевым?

Мамаев и КокоринОчередной скандал случился в российском футболе. На всю страну опозорились вновь Мамаев и Кокорин, которые умудрили покутить, купив шампанского на 250 тысяч евро. После Евро было много негодования в адрес наших футболистов. Многие уповали на то, что наши игроки слишком много получают, но при этом не умеют играть в футбол.
Клубы («Зенит» и «Краснодар») отреагировали моментально, отправив в молодежные команды двух тусовщиков и любителей красиво отдохнуть. Да еще клубы решили «добить» футболистов штрафами. Общественность же в лице спортивных чиновников, депутатов государственной думы, а также эксперта Александра Бубнова обрушилась на футболистов, считая, что такие люди не должны играть в футбол или, по крайней мере, за национальную команду. Мол, Кокорин и Мамаев опозорили российских спортсменов таким вопиющим поступком.
Профсоюз российских футболистов заступился за футболистов. В принципе, ничего противозаконного футболисты не сделали. Они же не Марадона, который стрелял из дробовика по надоевшим ему журналистам.
Ситуация неоднозначная, но кажется, что не стоит наказывать Мамаева и Кокорина, так как в свободное время спортсмены могут отдыхать так, как им нравится. Подобные поступки, возможно, аморальны в какой-то мере, но явно не противозаконны, поэтому спортсмены могут отдыхать, а потом и готовиться к чемпионату так, как им хочется или нравится.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Что делать с Кокориным и Мамаевым?: 1 комментарий

  1. Кокорина и Мамаева гнать в шею, играть не умеют, за то бабки получают бешеные. Всех поганой метлой ил не платить им пока выигрывать не начнут. Мутко в отставку, только языком трепит а толку никакого!

Добавить комментарий