Чугайнов против «Кубани»

ЧугайновБывший легендарный игрок столичного «Торпедо», а также бывший тренер автозаводцев и саратовского «Сокола» — Игорь Чугайнов очень нелицеприятно выразился в адрес футбольного клуба «Кубань». Чугайнов считает, что за такую бездарную политику, руководство краснодарской команды просто сослать в Магадан!
Я полностью разделяю мнение Игоря Чугайнова, так как «Кубань» круто прогадала с Петреску, пригласил его в столь трудный момент для клуба, когда еще в прошлом сезоне все не уставали говорить о финансовых проблемах команды. Теперь они будут усугублены, так как расторжение контракта с Петреску будет подразумевать отступные в размере двух миллионов евро! Такое точно может только в России.
Видимо, руководство краснодарского клуба было настолько уверено в румынском специалисте, что им просто не пришла мысль в голову о том, что, возможно, придется расторгать контракт, что тренер может и не добиться результата.
Поэтому комментарий Чугайнова по поводу бездарности руководства и их ссылки в Магадан — точны и правильны! Сейчас «Кубань» стоит на вылет, хотя Петреску покупал себе игроков, его ни в чем не ограничивали, создав благоприятные условия для работы с командой, однако результатов нет, а это беда сегодня для «Кубани», причем для всех: для боссов клуба, для тренера и игроков, а также для фанатов, которые разочарованы игрой своей команды в новом сезоне!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий