Шаг назад для двух вперед?

Марио БалотеллиПрезидент футбольного клуба «Сампдория» высказал свое желание видеть в своей команде Марио Балотелли — талантливейшего форварда, но ужасно проведшего последний сезон в «Милане», да и позапрошлый в «Ливерпуле». Из-за хронического раздолбайства от услуг форварда отказалась и сборная Италии.
Для Балотелли, как мне кажется, стоит перейти в команду-аутсайдер типа «Сампдории», где можно будет играть, и где никто не будет давить психологически.
Да и как выяснилось недавно, Антонио Кассано может все-таки покинуть команду, поэтому «Сампе» может очень понадобиться классный нападающий. Полагаю, что сейчас Балотелли не нужен ни «Ливерпулю», ни «Милану», поэтому команда из Генуи может стать отличным новым рывком в карьере нападающего.
Время покажет, где окажется Марио, хотя «Сампдория» отлично подходит для футболиста и его никчемного состояния.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий