«Шанхай» хочет видеть у себя Конте. Хочет ли видеть Конте себя в «Шанхае»?

КонтеПрошла информация, что китайский клуб «Шанхай Шанган», тренируемый шведским тренером Эрикссоном заинтересован в приобретении Н`Голо Конте — игрока «Лестер Сити», где, кстати, недавно работал и шведский тренер перед Китаем.
Уверен, что китайцы не пожалеют денег за трансфер и на контракт полузащитника, но кажется, что за Конте надо будет обращаться китайцам через 5-10 лет, когда футболист будет заканчивать карьеру. И с удовольствием поедет на заработки в Китай. Сейчас же на Конте охотятся многие гранды европейского футбола, проявляя свой интерес к футболисту.
Да и сам Конте, можно предположить, лучше перейдет в ТОП-европейский клуб, чем в китайский «Шанхай». Даже, если «Шанхай» предложит более выгодный контракт хавбеку. Н`Голо находится сейчас в состоянии самого расцвета сил, поэтому в Китай ехать ему нет никакого смысла. Однако время покажет, где окажется француз по факту. Если он поедет в «Шанхай», то это будет означать, что футболист «забил» на карьеру и просто хочет заработать денег.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий