Швайни угодил впросак

АнчелоттиНа данный момент футбольные СМИ часто распускают слухи насчет возможного возвращения Бастиана Швайнштайгера в стан мюнхенской «Баварии».
По этому поводу действующий главный тренер немецкого клуба Карло Анчелотти дал небольшой комментарий. В своем интервью для Sky Sports итальянский специалист говорит, что трансфер игрока из «МЮ» обратно в «Баварию» пока что не планируется. Он также утверждает, что в футболе все последовательно и сейчас мюнхенцы не нуждаются в Швайнштайгере, но сам по себе игрок длительное время был ключевым в составе «Баварии».
Швайнштайгер переехал в Англию в прошлом году. Получается, что Швайни мало того, что угодил в молодежку МЮ, так еще его и «дома» в «Баварии» никто не ждет + в сборной футболист тоже решил завершить карьеру. Как-то совсем печально для футболиста!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий