Шесть минут: три гола со второго этажа

Терек - РостовИнтересной и любопытной игрой выдался матч между «Тереком» и «Ростовом». Этот матч для меня был интересен в первую очередь тем, что вроде как Дмитрий Кириченко стал сам работать с командой уже без консультации Курбана Бердыева. Понятно, что фундамент и мысли, которые использовались Бердыевым, будут активно применяться Кириченко, так как ему сложно пока в роли тренера рулить «Ростовом» из-за нехватки опыта. В этом был и интерес. Потому что игра была фигня. Интерес, так сказать, появляется стратегический!
Открыл счет «Ростов». Правда на 31 минуте Уциев забил в свои ворота. Буквально через две минуты с подачи забил Балай, а еще через две всё с того же второго этажа цель поразил защитник чеченской команды — Анхель.
«Терек» мне показался куда более организованной и сбалансированной командой. В целом же, качество игры было средним, как и команды, принимавшие в нем участие. Недаром же голы были забиты именно после подач, а не после каких-то комбинаций.
Мне кажется, что «Ростову» стоит пригласить Балахнина. Во-первых, он грамотный тренер. Во-вторых, к нему хорошее отношение в Ростове редкость. В-третьих, он всегда выручал «Ростсельмаш» и «Ростов», если это требовалось срочно команде.
Грамотный тренер «Ростову» нужен для того, чтобы команда не посыпалась, потому что сейчас придется играть в Лиге Чемпионов, где все от «Ростова» всё равно какого-то результата ждут, а чтобы он был — нужен грамотный и опытный специалист, который сумел бы помочь команде не посыпаться резко!
Я думаю так. Потому что «Тереку» не удалось даже забить. Был гол Уциева сначала. К тому же, «Терек» хорошая команда, но не самая сильная, поэтому полагаю, чтобы реально дальше не повалиться, требуются изменения. Особенно, связанные с тренером, чтобы не получилось в тот год, когда Бердыев только пришел. А вспомните все как было! Начал Божович, у не го не получилось, он ушел после лихорадочного старта. Пришел Гамула, команду организовать не смог, да и кроме высказываний очередных опять ничем не запомнился, а именно Бердыеву пришлось вывозить команду в конце сезона, которая чудом сохранила себе место в Премьер-Лиге.
Потому что в этой игре не скажу, что «Ростов» показал какую-то игру: содержательную, интересную и атакующую. Этого не было. Это пропало буквально за несколько дней, хотя это может быть и просто локальная неудача, обусловленная усталостью и эйфорией после «Аякса».
Посмотрите краткий обзор игры. Может, вы согласитесь с моим мнением по поводу матча.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий