«Шинник» должен быть спасен!

ШинникВ своем интервью для ТАСС гендиректор «Шинника» Валерий Фролов дал комментарий по поводу финансовой ситуации клуба.
По словам, руководство команды ожидает получения поддержки от нового врио губернатора Дмитрия Миронова, так как соответствующие документы уже сданы в правительство. Основной целью является активизация закона о налоге на имущество, с помощью которого клубу удастся получить двух сотен миллионов рублей. Также он отметил, что свою помощь предлагал один из кандитатов в госдуму Андрей Воробьев. Фролов не берется делать предсказания насчет следующего года, но и сейчас ситуация в целом довольно сложная для клуба.
Будем верить, что клубом всерьез займутся, спасут, сделают серьезные вложения, чтобы команда хотя бы заиграла в ФНЛ, а потом и вовсе могла быть выйти в Премьер-Лигу, как в начале «Нулевых», когда «Шинник» был одной из лучших провинциальных команд России. Не хуже, чем «Зенит» или «Крылья Советов»!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий