Шире дали, сапоги-сандали

Лионель МессиПоражение в финале международного турнира со сборной Аргентины повергло нападающего «Барселоны» Лионеля Месси в депрессию, сообщает mediaset.it.
Кампания по поддержке аргентинца, которая была запущена клубом не произвела впечатления на футболиста. Месси задумался о желании не продлевать контракт, который истекает в 2018 году, так как хочет сменить обстановку.
Источники сообщают, что Хорхе Орасио Месси, являющийся отцом футболиста, встретился с Романом Обрамовичем, владельцем «Челси». Но скорее всего в этом году Барселона не собирается прощаться со своим лидером.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий