Широков — это продолжение кошмара российского футбола

ШироковПохоже, что в российской сборной вскоре появится новый генеральный менеджер, который заменит нынешнего Евгения Савина. Теперь это место займет Роман Широков. Скорее всего, оформление необходимых бумаг потребует несколько дней, уже известно, что по контракту Широков проведет в этой должности три года.
Недавно Широков принял давно назревшее решение закончить карьеру типа профессионального футболиста. Он играл в московском клубе ЦСКА, но контракт истек. Зато у 35летнего типа футболиста остались энергия и желание проявить себя в новом качестве.
НдяСтрашно подумать, что будет с российским футболом, когда в его менеджмент попадают таких люди, как Широков!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий