Это респект, когда зовет президент

Лионель МессиЛионеля Месси после незабитого пенальти в ворота сборной Чили в сборную Аргентины попросил обратно вернуться президент страны — Маурисио Макри. Кроме президента Аргентины к Месси обратился и Диего Армандо Марадона.
Все считают, что не стоит слушать критику болельщиков и прессы самому сильному игроку Аргентины.
Можно предположить, что 29-летний футболист еще точно может принести пользу своей национальной команде игрой на чемпионате мира в России. Возможно, что и без Месси на ближайшем мировом первенстве, Аргентина потеряет статус фаворита мундиаля.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий