Я устал, я продаю

БерлускониПомню в своем детстве я смотрел новогоднее поздравление президента России Бориса Ельцина 31 декабря 1999 года. Это было историческое событие, так как Ельцин сказал историческую фразу: «Я устал, я ухожу», — и страна выдохнула с облегчением, так как эпоха Ельцина тогда завершилась вместе с целым десятилетием.
Что-то подобное я испытал сегодня, когда увидел сообщение, что Сильвио Берлускони официально продал «Милан», завершив великую эпоху команды из города передовой моды. Берлускони продал футбольный клуб, у которого были тотальные долги (порядка 200 миллионов евро). «Милан» был убыточным предприятием в последние годы, так как клуб ничего толком не мог выиграть в Италии + на европейской арене, да и в самой Италии сейчас денег нет, которые имеются у новых китайских владельцев клуба, выкупивших «Милан» и начинающих покрывать долги за прошлые годы правления скандального премьера Италии.
Ну что же? Я верю, что покупка «Милана» и «Интера» новыми китайскими владельцами пойдет на пользу обеим миланским командам, что обострит не только конкуренцию в Серии А, но позволит снова итальянским клубам громко заявлять о себе на европейской футбольной арене!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий